Обратный звонок
Бесплатные консультации:
c 9:00 до 23:00 без выходных
WhatsApp Viber Срочная помощь в ГИБДД Оценить перспективы вашего дела
Жалоба на ГИБДД
от 2500 рублей

Оспаривание акта
от 5000 рублей

Споры с ГИБДД
от 7500 рублей

Защита в суде
от 15000 рублей

Досрочный возврат
от 20000 рублей

Сложные случаи
от 30000 рублей

 

Оценить перспективы вашего дела

Уйти от ответственности при отказе от медосвидетельствования станет сложнее

Если подготовленные МВД изменение законодательства будут одобрены правительством, уйти от ответственности водителям, отказавшимся от законного требования сотрудника ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состоянии опьянения станет намного сложнее.

Предполагается значительно упростить процедуру оформления документации при отказе водителя от освидетельствования. В настоящее время процедура направления на медосвидетельствования предполагает знание инспектором более двадцати пяти статей КОАП, ГПК РФ, распоряжении правительства РФ, иных законов и подзаконных актов, инструкции, а также приказов МинЗдрава.

После того как изменения вступят в силу, грамотно оформить отказ от освидетельствования сможет даже инспектор ДПС, не обладающими глубокими юридическими познаниями. И если в настоящее время автоюристы в абсолютном большинстве случаев добиваются прекращения производства по делу по статье 12.26 часть 1 уже в первых инстанциях, используя ошибки при оформлении протоколов, после вступления изменений в силу это будет сделать намного сложнее. Кроме того, максимальный срок лишения водительских прав за отказ увеличится с двух до трех лет.

По мнению инициаторов нововведения, приведенные меры позволят снизить количество водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения и избегающих постановки на наркологический учет. Вступления изменения в силу планируется на начало следующего года.

Наши преимущества

Абсолютно законно

Вы будете спокойны в любой ситуации.

100% работа на результат

Берёмся за дело только когда есть возможность его выиграть

Узкая специализация

Только Отказ от медиосвидетельствования

Более 2000 выигранных дел

Ознакомьтесь с примерами!

Все преимущества

 

Вы можете записаться и приехать на консультацию в наши офис.

А при необходимости наши специалисты оперативно прибудут на место оформления протоколов либо к вашему дому или офису для подробной консультации.

Николоямская улица, 54 с. 1
Наши адреса